Ты любишь пересчитывать средства, а я звёзды...

Девочка-Праздник
Ты любишь пересчитывать средства, а я звёзды...
            Тебе кажется это глупо и невозможно,
                А я лежу на земле тёплой и смотрю как на небосвод рождает яркие слёзы....
        Я даже помню как они расположены....и они совсем не слепят глаза....ложью...
Вдыхаю прохладный воздух и сжимаю в руках бережно их отзвук...


Ты любишь задавать вопросы,а я не ищу ответы...
             Ты укрепляешь веру фактами, а я рассветами,...
                Растворяю широкие ставни ледяных окон, и обнимаюсь с ветром,
Он меня терпит, и даже гладит мне волосы и плечи ,я ему рассказываю чувства весь вечер,
             И пониманием...обеспечена..обесцвеченным...

Ты любишь рассчитывать время шагами, а я вечностью...
            Сердишься, говоришь о быстротечности,а у меня под лопатками крылья...
Я расправляю их беспечно, и рождаются новые силы,принять бесконечность ошибок,дорожной пылью,
              на подошвах твоих ботинок..стильных..

Ты любишь внимать реакцию своих действий,а я просто приветствую...
           Растворяюсь желанием подарить теплоту ,без последствий....
                И не жду в замен лицедейства лестного,душевного бедства,тесного...
                Не ищу своей искренности следствий...просто слушаю сердцем..


Ты считаешь меня сумасшедшей, наивной и глупой...
                А я просто касаюсь ладонями неба и не слышу посторонних звуков...