На ночь...

Куликова Юлия Александровна
Ты наполнил меня негой утра,
Подарил тёплый ласковый день
И улыбкой небес с перламутром
Ты раскрасил дождливую тень.

Моя нежность творима душою,
Зажигая вечерний маяк,
Обнялась по дороге с луною,
Начертила из звёзд млечный знак.

И к тебе прикоснулась перстами,
Убаюкала песней весны,
И зелёными с серым глазами
Подарила чудесные сны…

20 марта 2011 года

фото из сети