Жили-были..

Чесакова
Жили-были, водку пили.
Что попало говорили.
Унывали, ободрялись,
То рыдали, то смеялись.
И под утро засыпали,
Все, что можно, забывали,
Счет обидам не вели.
Жили, были и..прошли.

















фото автора