Утренние напевы

Анатолий Шатохин
В лесу утро, тишина,
Барабанит лишь желна.
После тягостных дождей
Трель выводит соловей.
Восходит солнце. Благодать.
На небе тучек не видать.
Запела вновь зарянка,
И оживилась вся полянка.
Поют вокруг наперебой,
Довольны утренней зарёй.
Со всей округи голоса 
Восхваляют небеса.

Фото из интернета