Мои болезни

Вера Аникеева Кафтанова
Я болею болезнью цветочной,
Но не той, что подумал ты.
Заразилась от друга, точно:
Сажать и растить цветы!

Я болею болезнью садовой,
Много лет болею подряд.
Заразилась болезнью плодовой:
Посадить и вырастить сад!

От болезней моих вокруг
Сад весной расцветает чудно!
Я болею, болею, мой друг,
Только так мне болеть не трудно!
20.03.2011г.


Фото автора.