Ты меня своей таранью ранил. Алекс Фо

Очень Очень Злая Страница
http://www.stihi.ru/2009/07/26/2253
Вынырни, вспомни, насколько прекрасен мир,
Сверху взгляни, улыбнись из небесной ванны...
Всё перевёрнуто.
Я для тебя - абыр:
Донная, плоская, неузнаваемо-странная...
________________________________________
Ах как сияли глаза маслянистых роз...
Ах как ванилью заманивал корж песочный...
Твой аппетит поразительно
Рос и рос.
В глотке бесследно последний исчез кусочек.

Чучело! Вспомни, каким был прекрасным торт,
Я над небесным рецептом всю ночь корпела,
Ты же, затарив тарань
В свой бездонный рот,
Пивом зажрал, лишь хмельная струилась пена.

Столько затрачено сил моих и трудов,
Как я украсила стол в этот раз красиво…
Свечи зажгла. Только глядь, ты уже готов.
Мордой в салате.
Ну хоть бы сказал спасибо!