В театре

Тина Морозова
Мы, друзья, в театре были,
В храме  вечной красоты,
Мир волшебный мы открыли,
Где сбываются мечты.

Там -  артисты,  чародеи,
Песни, танцы,  чудеса…
То недвижно мы сидели,
То взлетали  в небеса…

Вот на сцене – мир чудесный:
Видим небо,  облака,
Слышим звуки  чудной песни,
Что звучит издалека...

А порою в этом зале
Мы с артистами поём…
С ними мы умнее стали,
Очень много узнаём!

Мы уходим из театра…
Повзрослели малыши,
И сюда вернуться завтра
Размечтались от души!

Мы забыли про забавы,
О прогулках, об игре,
О спектаклях в мире славы
Мы мечтаем на заре…

Вот бы тоже стать артистом,
Чтоб детишек веселить!
А быть может, футболистом,
Иль учёным лучше быть?

Нам театры  помогают
Жить, о будущем мечтать,
Нас от бед оберегают
И добрее учат стать!

21.03.11г