Камасутра

Ирина Белых
      

                Камасутра – движущая сила мироздания,
                космический путь любви.
               
               
В мире я живу напрасно:
Мою пол, еду варю.
А с Кобзоном я согласна –
Откровенно говорю!

Муж – Олег, причём не вещий,
Вечером придёт молчун!
Я ему не стану вещью,
Я любви большой хочу!

Мой певец поет в экране.
Он - из космоса звезда!
Ведь не держат на аркане,
О любви поёт всегда!

Он поёт, я плачу только:
Вот большой любви полёт!
Мой: пришёл и тянет в койку,
Как воды набравши в рот!

Ужин съест – опять ни слова,
«Тьфу на всё!» – даёт понять!
Я убить его готова
Перед тем, как изменять…

Как нибудь вернусь под утро:
Что, Олег,  поговорим?
Чувства – это «Камасутра»!
Тут подход необходим!

Спой мне нежно – есть ведь голос!
Нет? Ты словом похвали!
Камасутра – это космос,
А не свистни – завали!

Он ответит не без яда,
Усмехнётся: "Да... дела...
Вот чудная! Это ж надо!
Ты у матери была?»

«Да, была! – скажу. – Но кстати,
Разберись в моей душе!
Думаешь: раз я в халате,
То не женщина уже?
Мне вчера сказала мама:
«Дочь моя, ну, ты сильна!
Ты в душе своей гранд-дама,
Хоть Кобзону не жена!»

Он набычится упрямо,
Бестолковый индивид!
Он в момент серьёзный самый
Чушь дурную говорит!

Багровеет, как «под мухой»,
И орёт почти всегда,
Что певцу он двинет в ухо!
Вот такая ерунда!

Снова я к экрану сяду!
Сам скажи своей жене:
Мне ведь тоже в космос надо!
Так иди скорей ко мне!
На работу две недели,
Не пойду, да, наплевать!
Будем мы с тобою трели
Тут, на кухне выдавать!
Мы общение усилим,
Так душевно, как Кобзон!
Как без космоса мы жили?
Жить так дальше – не  резон!

Есть готовлю – не до пенья.
Скоро ужин... мой придёт!
Мой пристанет в воскресенье…
О любви Кобзон споёт!

Тоже командир на сцене!
Вас попробуй, отучи…          
Не поёшь – так ешь пельмени,
Если хочешь - так молчи!