Общаясь тонким сном поэт

Валентин Владимирович Белов
Общаясь тонким сном поэта
И водопадом чувств любви.
Ведет всегда дорогой света
Архангел – голосом судьбы.


Растворяется в памяти истина
Окунаясь в прозрачный эфир.
Обливаясь зарею лучистою
Наполняя собою весь мир.


Вечен дальний образ Незримого,
Обнимается тело с душой.
Заливает Гармония Высшая
Все Небесное Царство собой.


Интенсивно стучит интуиция
Вынося мое сердце за край.
Разбежалась звездочка быстрая
Обновляя полоской печаль.