нАМ БРОСается поД НОги

Се Юр Островский
Нам бросается под ноги
(РОCkОМпО3иция)


Нам бросается под ноги
Девственно белый Снег…
Под стана лопатки бросая
Чисто звучащий озноб,
Что пронзает от темени
Серебристым тёплым лучом
Вниз, сквозь тьму Освящая
Наш райский и дивный Берег.

Нам бросается под ноги
Девственно юный Смех…
Смело решившись отдаться
Всем своим чистым нутром,
Что Музыка сфер направляет
Новым красивым Утром,
Вновь в Яви необычной
Высокой взяв Ноты разбег.

Нам бросается под ноги
Девственно яркий Свет…
Сон отмывая от стужи
Слякотных стылых веков,
Что притворили на время
Многие лета и веки,
С Темени блеском бодрящим
Счищая Память оков.

Нам расстилается под ноги
Девственно ласковый След…
Внешне собой отражая
МИР из частичек Света,
Что ярко-белым и юным
Жизнью дышит наружу,
Снова внутри зарождая
ДЕЙСТВенно Чистый Ответ.


Нами наполнятся многие
Девственно чистые Разумом…
Мы не хватаемся за ноги
Памяти, в Навь преходящей.
Всё, что имеем от Сердца,
Мы расстилаем всё разом
Под ноги Детям входящим
В МИР Следопытов…
В МИР МногоГранно Прекрасный.

В Юный и Девственный МИР,
Куда снова по Следу однажды вернёмся
Новым звучанием мягкого Снега…
И действенным Светом…
И ласковым Смехом…

...............................
25.10.2003
8:53
...............................

нАМБРОСается
.АМБРОS
амброзия

"Амброзiя, греч., отъ а, отриц. част., и brotos, смертный.
Пища древнихъ боговъ, дЪлавшая ихъ безсмертными."