О заначке

Болтяра
О заначке.

Не обещал тебе любить до гроба.
Ты мне не обещала не стареть.
Теперь мы квиты, милая зазноба.
Не надо уши мне предьявой греть.

И у самой забиты под завязку
Скелетами забытыми шкафы.
И мы давно уже не верим в сказку.
О вечной платонической любви.

Скажи куда заныкала бутылку.
А то меня дрожь похмела трясёт.
Присуну может что в твою копилку.
Под спиртом чувство снова расцветёт.

Оставь мне призрак внутренней свободы.
Осталась нам от жизни только треть.
Не обещал тебе любить до гроба.
Так не зови до срока в гости смерть.

BOlhtЯR@, 21.03.11г.