Ливийский Рассвет Одиссея

Санчес Рамирез
"Рассвет Одиссея"... На действия
ООН *крестоносцам* выдан был мандат...
Против крылатых томагавков, бомб -
АК сорок седьмой - ливийский автомат...

Как только весь Мир узнал, что
Выборы во Франции проплачены Каддафи
Так сразу по бомбежкам Ливии
И был составлен евроНАТОграфик...

Видать Наполеона Боанапарта слава
Французу главному покоя не дает...
На север Африки, к арабам, на войну...
И Саркози отправился в поход...

И Берлускони в крестоносцы
К наполеону тоже подписался...
Лишь только для того, чтоб
К мафиозо суд не подобрался...

Еще одни пошли... Те, что
Когда-то:"Правь Британия морями..."
Ребяты-европецы, в поход идем
Мы сегодня так же рядом с вами...

Довольны все... Потеют руки
У нобелевскиого лауреата Барака...
Нет,  не уронит он с союзниками
Пыльного *демократического* флага...

Лишь озабочен тем он, что круг
Крестоносцев мал и слишком узок...
Вот бы втянуть в него побольше
Европейских в это дело НАТО-тушек...

Причина в чем?... Все очень просто...
Чтоб им всем успешно кризис победить,
Всего лишь надо заказами, работой...
Программой полной ВПК свой загрузить...

Внимание отвлечь от существующих проблем...
А за одно и залить бензинчик в наши бензобаки...
Там нефть... Нам, крестоносцам, ее хватит всем...
Пусть на счетах наших приумножаются зеленые бумаги...


Встреча президента США Барака Обамы и Муаммара Каддафи на саммите Большой восьмерки в Аквиле, Италия 9 июля 2009 года. (Michael Gottschalk / AP)
http://bigpicture.ru/?p=131936#more-131936


Плэйкаст «Где же ты, Одиссей?...»

Плэйкаст «... и года не прошло...»