Моя Настенька

Василий Перов 2
Моя Настя - непоседа,
любит маму,бабу,деда,
любит кошечек, собачек,
мотоциклы, игры в мячик,
любит прыгать на батуте,
в полисаднике играть
и от друга от Кирюшки,
очень быстро убегать.
У нее есть кукла Маша,
куклы Ваня и Наташа
их Настюшенька разденет,
всех умоет, вновь оденет,
спать уложит на кровать,
начинает рисовать.
В книжках раскрасках,
не жалеет краски.
Потом мультики посмотрит,
начинает позевать....,
просто Настенька устала,
просто Настя хочет спать.