Цветок на память

Цветик -Семицветик
Давай Любовь засушим как цветок...
Не бойся, - ей навряд ли будет больно...
Порадовала нас с тобой довольно,
И, видимо, теперь ей вышел срок...

Так странно это: вышел срок тому,
Что нам с тобой казалось бесконечным,
С чем жить легко нам было и беспечно,
Но... "нас" не стало... Знать бы, - почему?..

А впрочем, вряд ли нам поможет знанье, -
Судьба ли то была, а может рок... -
Любовь уже не чувство, но цветок, -
Сухой и терпкий, как моё воспоминанье...

*********************************************
Фото: www.drozdov.com