Март

Хеленсия Влади
А март заставляет вернуться в пальто,
И снова любить - без причин и вопросов.
И жить как всегда, каждый день суетой,
Но больше не шмыгать простуженным носом...

А март обнимает приятным теплом,
Мужчин удивив разнообразием мини...
И каждый мечтает о чем-то своем,
И все мы немножечко стали другими.

И март оставляет надежду опять,
Игривою искрой глаза зажигает.
И хочется просто лететь на закат,
И кто-то случайно, улыбкой влюбляет...

А март...скоро станет не март, а апрель,
И хочется, чувство полета оставить.
Как будто бы морок, обман или хмель -
Весь город весенним сиянием зАлит.