кто-то умер

Ветер На Холмах
Прожигай вечера -
Кто-то умер вчера
От любви, от тоски,
Потирая виски,

Заправляя патрон,
Набирая разгон,
Разорвав провода,
Навсегда, навсегда.

Насмеявшись до слёз,
Нашутившись всерьёз,
Без записки и слов,
Недосмотренных снов.

Прожигай вечера –
Кто-то умер вчера,
Не дождавшись весны –
Или я, или ты…