Я вздохну, намочу полотенце

Дубрик
Я вздохну ,намочу полотенце
Им прижму молотки не висках…
И скажу : « Не хватает младенца
У Джоконды, твоей на руках»
Не хватает и всё тут.
                Бессильна
Красота её очи затмить
Потому что она инфантильна
И другою не можно ей быть.
Вот взгляни на меня- это дело
Вся в потомках , как ёлка в шарах
И к тому –же обширное тело
Возбуждает…
              Почтительный страх
Но друзья что клянутся Амуром
Не дают мне спокойно заснуть
Огорчая меня тем, что сдуру
Норовят себе шею свернуть.
Вы скажете…Не надо о свечах
О чем тогда? О съеденном обеде?
О том , как разум сжился и час
Кружась в гастрономической беседе
О том что нет нигде и ничего
А то, что есть , охабней  всякой брани
И что противны все до одного
Фасоны шляп. И запах всех гераней
Нам надоел…
  И всё – же, всё –же, всё-же.