Наверное тоска...

Мияше Мидзу
Глуши тоску вином, скотина
Испей её до дна
Я буду в жизни той, кумиром
Что сына родила
Беззвучный образ мой взорвется
На миллиард  частей
Корабль жизни развернется
В пылу семи морей