Тебе я верю!

Юлия Курганская
Великолепие заснеженных вершин
Мне будоражит растревоженную душу.
В чужой стране течёт резиновое время,
А сердце – в слёзы, разрывается, любя…

Случилось так – я здесь одна, ты там один.
Была я сильной, а сейчас  немного трушу,
Разлуки серая стена – такое бремя!
Ты знаешь, милый, очень грустно без тебя.

Мобильной связи полупризрачная нить
Несёт ко мне слова любви, слова надежды.
Набравшись мужества, собрав остатки силы,
Пока ты ждёшь меня, любую боль стерплю.

Чем больше верю я, тем мне спокойней жить,
Мне ветер снов сошьёт волшебные одежды…
Тебе я верю, ты меня дождёшься, милый,
Тебе я верю, потому что я люблю!

21.03.2011