Город Мозгов

Алина Мухаметрахимова
Посвящается Т.П.З.

Зависнув в тягучем, невнятнейшем диспуте о древней науке, основе основ,
Мой мозг удалился, зевая со скуки, в великий прекрасный Город Мозгов.
Он ходит там, важный, в музеи и театры,
Гуляет по парку с античными арками.
А я увлеклась собиранием марок,
Его засыпаю по почте подарками,
И слезно прошу вернуться домой, но он отсылает подарки обратно...