Законники США живут по понятиям

Анатолий Травкин
 Законники США живут по понятиям,
Демонстрантов, что против войны,
Сажают в каталажку к  понятливым
Ворам, а детей их  убивают войны,

Смотри, народ на безобразия эти,
Правящая верхушка диктует правила,
Свободу слова в свинец переправила,
И не люди они, а мерзкие черти.