Фасилитатор

Джейн Миникс
Какого? Да, какого лешего меня снова тянет!?
Наглость лень обвенчает.
Быть может, а может и быть доброе зло уступит злу.
Стыдно, читать без рифм.
Добрый взгляд - надежный мотив, временный тариф.
Какая власть, какой калиф?
Выпаренный Чефирь.
Глаза блестят,как сапфир в налёте.
Дикий безразличный пунктир.
Срочно нужен Фасилитатор!
Восполенный мой агрессивный фактор.
Я рифмоплёт. Я словесный реактор.