Банка против танка

Аббат Бурэ
                Эпиграмма
Смысла нет в японской танке
для российских мужиков –
им дороже – ПИВО в банке,
чем премудрость ЧУЖАКОВ!
*

пьющий ПИВО подобен арбузу:
у него растёт ПУЗО...
и отсыхает..
кончик.

21.03.2011