Дежурный Ангел

Ирина Зуенкова
Он прилетал к ней каждый день,
Когда спала, он любовался.

Ходил за нею, словно тень,
Дежурным Ангелом он звался.

Он от беды всегда спасал,
От безрассудства и паденья.

Летел с цветами... и не знал,
Что не наступит дня рожденья.

Она, с цветами паренька
Увидев, мило улыбнулась.

Смутившись, вроде бы, слегка,
Так никогда и не проснулась...

Она осталась с ним на век,
И Падшим Ангелом назвавшись,

Смотрела вниз, как Человек
Грешил, в безумстве оказавшись...






картинка интернета.