Декадентам

Алина Мухаметрахимова
Посвящается декадентам

С росой во двор корову за сосок,
Гляжу - туман...
Ах, это смерть моя пришла!
Сорвусь на крик:
"Ты где, мужик?!"
Ответа нет...
Лишь эхо...
И вольный вереск ветром веет...