Весенние стихи

Мария Целуйко Скуратова
Люблю я неба синий свод,
Тоску красИвейшей природы.
Люблю я запах вешних вод,
Природу, что меняет моды...

_-----------------------////------------------

Утром спозаранку
К нам пришла Веснянка!
С синими глазами,
С талыми снегами,
С теплым дуновеньем,
С лучшим настроеньем!