***

Наталья Митенскова
Бурные вёсны, долгие зимы,
Вечные сосны, гибкие ивы,
Глупые люди, мудрые волки,
Души пустые, полные полки,
Ложь откровенная, истина скрытая,
Боль незабвенная, память забытая,
Разум компьютерный, тело нетленное...
Всё создала для чего-то Вселенная.