Пришла весна!

Мария Целуйко Скуратова
Пришла Весна! Поет ручьями,
Проснулась сонная природа.
Качают деревА ветвями,
Затронув кромки небосвода.

Пришла Весна! И птичьи трели
Звучат так радостно и звонко!
Забарабанили капели
С сосулек плачущих и ломких.

Пришла Весна!