***

Елена Митрофанова 3
Я молчалива и тиха... Сегодня я "ребро".
Я признаю свою вину... Раскаялась... Прости...
Поговори со мной: легко рассыпься серебром.
Не доводи меня до слёз, не позволяй грустить.
Скажи, что я тебе нужна, что тоже был неправ,
Тихонько за руку возьми, а лучше - обними
И сотвори меня опять из своего ребра,
Вернув покой и благодать в наш слишком хрупкий мир.