Реестр возможностей

Джейн Миникс
Не забывай про табу.
Не забывай про его суть.
В моей жизни не один табун.
Слышу В ностях : Газпром протянул линию труб...
Здесь - не рубль, здесь - новые гривны.
Все меняется пока мы в стратегиях агрессивны.
Пока антивирус проверяет карантины,
где - то нелегально вывезли партию золота и рубины.
А пожилые соседи все наивны.
Пока будут вокруг реформы, патроны, комбикормы -
мы не сможем ввести свои нормы.
Пока не продадут все нефтяная платформы.