Я полупьяна от весны

Мария Целуйко Скуратова
Я полупьЯна от Весны.

В природе снова пробужденье!

Запели птицы и ручьи,

И в счастье каждое мгновенье.

      Пусть ветер в танце закружИт,

      В сердцах и душах потеплеет.

      Ручей прохладой освежит,

      И каждого Весна согреет!
2011г