Борись

Алина Мухаметрахимова
Посвящается Б.Г. и Книге Песен

Бывают дни, когда душа становится тяжелой
И тянет вниз и давит на желудок.
;В такие дни лучше не плавать.
Я слышу фальшь в словах длиннее трех слогов.
О чем мы говорим?
Давайте будем чуточку добрей, чем я.
Загляни внутрь себя и увидь розу.
Если видишь жижу болотного цвета,
 Значит, ты неправильно смотришь,
Взгляни на нее под другим углом.
Взгляни на нее под другим углом.