Купил сегодня пианино

Сергей Корчагин-Самборский
Купил сегодня пианино
И для своих штанов подтяжки.
А мысль свербит: «Как там Галина?»
И снова мысль: «Как там у Сашки?».
Взасос целует ноги глина,
Стекает дождик по фуражке.
Наверно, счастлива Галина.
Она теперь живет у Сашки.
Навстречу прется злая псина,
Обнюхав по пути какашки.
Мне СМС пришлет Галина,
А я его отправлю к Сашке.