Общение

Нина Стихина
На конкурс "Плетём венок"  тур 3 Лента Мебиуса.

Общение.

Вот я подумала....зачем,
Зачем опять мне это надо?
И не оправданы ничем
Твоё признанье и награды.

А жизнь висит на волоске,
Сегодня- завтра оборвётся.
Рисую замки на песке,
И знаю - жить там не придётся.

Всё бросить! Камнем вниз... на дно...
И не всплывать тебе на милость!
Не знаю, что мне суждено,
Но думать я не разучилась...

Вот я подумала...зачем

Нина С. март 2011 г.

Условие:
Авторам следует представить  стихотворение из трёх катренов.
Начало стихотворения должно «склеиваться» с его концом,
подобно ленте известного немецкого ученого Мебиуса.