Ода начинающего водителя

Алина Мухаметрахимова
Посвящается Московским пробкам

Москва визжит истошно,
И небо, раскалившись добела,
исходит резким дымом.
Повсюду жженая резина,
и люди рвут ее на части, другие,
отоводя глаза, проходят мимо.
А в центре буйство:
все консервы решили,
что пора на нерест,
и айда шабашить.
И только скрежет и гуденье.
 И духота.
Ах, урбанизм и хаос!
Ах, моя Москва!
Тебе верлибра пение!