Двустрочия 9

Резанов Александр
       Двустрочия – 9

        *   *   *   *
Расчёт любого дурака
Лишь на «авось» да на «пока».

        *   *   *   *
Все слова – про нежность,
А в уме – промежность…

        *   *   *   *
Кроме пары междометий
Больше нечего ответить…

        *   *   *   *
Там – Pardon! – была такая ярость,
Что живого места не осталось…