Ну как-то так

Алина Мухаметрахимова
посвящается М.Ф.

Ты подойдешь с растерянной улыбкой,
А я испугаюсь, но вдруг поверю...
Мир расплывется надеждой зыбкой,
Никто из нас не заметит потери.
Лазурной пленкой порвется космос,
Холодным ветром посмотрят звезды,
А мы, наплевав на всю эту роскошь,
Вместе пойдем по желтой дороге...