Благодарю Тебя, Господь, за всё благодарю!

Катали Владис
Благодарю Тебя, Господь, за всё благодарю,
За птиц, поющих на ветвях, за светлую зарю!
Благодарю за взмах ресниц и утренний туман,
За тёплый солнца поцелуй, душистый как шафран!
Благодарю Тебя за дождь, за слёзы что целят,
Благодарю Тебя за снег, что в белой рясе свят!
Благодарю за эту жизнь, что Ты мне подарил,
И в синем небе яркий свет  Божественных светил!
Благодарю за вальс цветов, красивую любовь,
За боль, добытую в бою, за Твой Святой Покров!
Благодарю за ветерок и нежную весну,
Благодарю за каждый вздох и мыслей глубину!
Благодарю Тебя за хлеб и воду на столе,
Благодарю Тебя за кров и лето на дворе!
Благодарю за смех и плач, под взглядом облаков,
Благодарю за свой успех в создании стихов!
Благодарю за каждый шаг по жгучему песку,
За всех любимых и родных, на этом берегу!
Благодарю за вечный зов и Божий дар, в тиши,
Благодарю Тебя, Господь, за исповедь души!


Наталья Вечерская

***
Господь, Тебя благодарю
За жизнь прекрасную мою.
Благодарю за то, что вижу,
Благодарю, за то, что слышу,
За то, что сердце мягким стало
Быть благодарной не устану.
За море, красоту небес,
За сотканный Тобою лес,
За каждый листик и цветок
Благодарю Тебя, мой Бог!

***********†************
Дмитрий Трошин

***
Благодарю я Господа за то,
Что обновился день,
Христа мы можем Славить,
И для себя прошу лишь одного,
Простить того,
Кто делом мог Его печалить.

**************†**************
Вера Праведная

***
Пойдем вместе солнечной дорогой,
Что указана Нашим Богом!
Учит Он нас любить, творить,
Радость ближнему всегда дарить.
Улыбается нам новый день,
Все печали уходят в тень.
Лучом света разрезает тьму,
Спасибо скажем Ему!