Невинные шалости

Болтяра
Невинные шалости.

Ты прости мне невинные шалости.
Что тебе засадил я без жалости.
Хоть и мало в том радости хую,
Ковыряться в песде насухую.
Без предшествий разгоночной ласки.
Без естественной внутренней смазки.
Понеслись, всё сметая салазки
В мир прекрасной и солнечной сказки.
С похмела как-то вдруг накатило.
И восстало из мрака светило.
И не  часто у нас такой праздник.
Я давно уж не ушлый проказник.
Тут частично и ты виновата.
За наезды жестока расплата.
Ну, забудем, сей день и число.
Что случилось - в песду унесло.
Ведь не ахтунк какой и не гадости.
Дежавю-ностальжи,
Красоты витражи
И подарок любви, эти шалости.

BOlhtЯR@, 21.03.11г.