Желания и к ним

Элланда Викторовна
   ...По своей сути наши желания предопределяют наши действия и наше будущее в целом...

...Когда желаешь чего то и желание сходится с реалией - тогда все чудно и полезно...Но вот бывают моменты в жизни когда желание твое и желание чье-то идут совершенно разными путями...Как найти их точку схождения?...