От-дохни

Элина Клауд
Вот жизнь
В ней нет ничего постоянного -
ни погоды, ни чувств, ни людей
Только измена
Только предательство нового дня
и боль (ты цепляешься за то, чего уже нет, и тебя разрывает на части)

Вот опять тебе дало под дых что-то странно-живое
непонятно-случайное и верное невероятно..
Ты пытаешься ровно дышать...
удержаться...
схватиться за что-то..
тянешь руку...
а там...
твоя боль..
ну что ж - подержись...
от-дохни...
и
полетели