Плевать что ночь, плевать!

Ромка-Фомка
*+
+*+         Из лит.дневника: http://www.stihi.ru/diary/bunikku/2011-03-21
*+*+
+*+*+                * о соседях и рок-н-роле! *
*+*+*+
+*+*+*+
*+*+*     Плевать, что ночь, и сладко спят соседи!
+*+*+     Мои соседи - нарки, алкаши...
*+*+*     Врублю на всю тех сумашедших леди
+*+*+     из Runaways* - по кайфу для души!
*+*+*
+*+*+   
*+*+*     Внизу обжахались по венам крысы,
+*+*+     до усмерти нажрались наверху...
*+*+*     А я лишь просто тащусь от AC/DC!*
+*+*+     Я Courtney Love* и Joan Jett* люблю!
*+*+*
+*+*+
*+*+*     Уж лучше так: балдеть от cherry-бомбы*,
+*+*+     От Tito и Tarantula* торчать...
*+*+*     А в остальном - я славный малый вроде...
+*+*+     Достали только. Плевать, что ночь, плевать!
*+*+*
*+*+*
+*+*+     *Runaways, AC/DC, Courtney Love, Joan Jett, Tito & Tarantula -
*+*+*       представители хард-рока в музыке
*+*+*
+*+*+     *"Cherry-bomb" - песня группы Runaways
*+*+*
+*+*+*+*             *+*+
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+
*+*+*+*+*+*+*+
+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+
*+*+*+*+*+*
+*+*+*+