Как нравится нам

Александр Заречнев
1 куплет:
Ты обижаешься, а я не виновен совсем
Надуешь губы и опять молчишь в телефон
Тебя представлю, и мурашки бегут по спине
Скажу, что виноват, и выставлю себя дураком
И пол часа ни о чём - улыбки, глупые шутки
А через пару часов повторный звонок
Из нашей общей жизни я не выбросил и минутки
А если был виноват, значит, иначе не мог
Припев:
Твои глаза мне сняться каждой ночью, ночью каждой
Твой голос будит, будит меня по утрам
Я ничего не прошу, лишь только бы осталось
Лишь бы осталось всё так, как нравиться нам
2 куплет:
Я говорю, что люблю, ты отвечаешь, что тоже
Пусть кто-то скажет "Враньё! Любовь имеет свой срок"
Я просто жутко ревнивый, тебя сомнения гложат
Но нас связало судьбой, видимо так хочет Бог
Я напишу пару песен, прикончив пол литра пива
А ты напишешь конспект, весь день сидя взаперти
Я жил всегда одним днём, тебя влечёт перспектива
Мы идеальная пара, как ни крути