Тайны ночных лабиринтов

Инна Ковалькова
Покажите мне выход! - я кричала в пустом лабиринте.
Дайте руку мне кто-нибудь! - Мрак. Тишина...
Потайная есть дверь? - Не побрезгую, лишь укажите!
Я готова на все, чтоб очнуться от липкого сна.

Но не слышит никто. Я на потной мечусь подушке,
Обливаясь потоком каких-то беспомощных слез.
Но в последний момент... появился Герой в веснушках!
Крепко на руки взял. Улыбнулся. И прочь унес...