Мартовское настроение

Наталья Фёдоровна Иванова
Тихий вечер раннего марта
Шепчет шинам усталых машин...
Он не знает, что будет завтра:
Плеск огня или блеск витрин.

Светлым снегом засыпать хочет
Непроглядную муть бытия,
Заколдует опять, заморочит
И поверить заставит меня

В то, что сбудется скорое лето,
Всё вернётся. Цветению быть!
И останется без ответа эта боль,
Мне бы только дожить...

Не запутаться, не сломаться,
В незнакомую даль не уйти.
Заблудившись, не потеряться,
Обезумев, с ума не сойти...