немного о счастье

Лариса Бадуля Захарова
улыбаясь во сне
Счастье уснуло в кроватке,
на затененном окне
солнечных зайцев заплатки

ты как всегда далеко,
в поисках "счастья" тревожен,
я, кофе пью с молоком
гадаю о невозможном....

   март Днепропетровск