Сон

Наталья Таюрская
Ночь, мрак и дует ветер,
                одиноко...
Свеча, нож, письмо в конверте
                как жестоко...
Зачем свеча, так ярко светит,
                нет больше мОчи...
Письмо ждет, кто-нибудь ответит.
                увы,закрыты очи...
Гроза,кровь,луна пылает,
                невозможно...
Дождь все следы смывает,
                осторожно
Жуть, пустота, уже не больно,
                слышно...
Крик, страх, душа вольная, из тела вышла.
И снова ночь, мрак, душа взлетает,
                одиноко...
Безответное письмо, до тла сгорает
                как жестоко...
Затаили строки, глубокую печаль,
Открыв глаза, СОН. Погасла вдруг свеча.