Весна

Александр Бутузов Яъ
Вспорхну цветочком замороженным
В узор оконного стекла,
Ты дыханьем своим осторожным
Отогреешь меня слегка.

И пальцами, чуть касаясь,
Волны любви пошлешь.
Оживая и распрямляясь,
Покажу, как красив и хорош.

С улыбкой перецелуешь
Раскрывшийся мой бутон
И холод зимы забудешь
Как летаргический сон.

Я лепестками тебя укрою,
Нектаром любви одарю,
И в мире нас будет только двое
Нежно шептавших друг другу:
      Люблю…