Такая разная любовь

Наталья Мурадова
Что юности прекрасная любовь?
Куст розы. Нежные ростки
 Александр Таташев

http://stihi.ru/2011/03/13/5084

Что юности прекрасная любовь?
Бутон в снегу дрожащей розы.
И неокрепших чувств живые грезы,
Укол шипов, как расставаний боль.

Что юности лучистая любовь?
Как солнца поцелуй после грозы.
Словно полет над речкой стрекозы,
Что в небе хрупкий след оставит свой

Он растворится в капельках росы.
Воспоминаний ручеёк живой,
Вернет нас в нежность
Хоть на краткие часы.
21 марта 2011г