как хочется жить...

Уланкова Алёна
Как хочется жить...
   Ты об этом не знаешь
Ты идешь как всегда
   И о чем - то мечтаешь

Тебе что то не нравится,
Ты кричишь: "Надоело!"
Ты хотела покаяться,
Но это сделать не смела...

Ты говоришь: "Слишком гордая!"
Тебе все душу скребет...
И тут решенье поспешное
Тебе в твой разум придет.

"Уйду из жизни, устала я...
Я не хочу больше жить...
Я ведь любить перестала...
Я перестала любить..."

Лежишь ты в теплой воде
И тишина...никого...
И бритва в правой руке...
И белых стен полотно...

Ты не торопишься - ждешь
И слабость в теле твоем
Ну всё, пора уже...что ж...
И тонут слезы дождем.

Ты полосу проведешь
По белой коже своей
И ты себя не поймешь
Ты вспомнишь близких людей

Как хорошо было там...
В том мире лживых теней
"Спасибо милые вам..."
И гаснет свет уж очей...

"Как я хочу все вернуть!
Хочу как прежде любить!
Я не хочу здесь уснуть...
Ах, как же хочется жить..."

Ты лишь сейчас поняла
Как любишь жизнь и друзей
Ты пожалела сполна...
Но ты уже умерла...